#NSGStar2ndAnniv and MnS iSkulers Surabaya

Hei! Ini laporan tentang perayaan ulang tahun NSG Star yang kedua di Surabaya sekaligus Meet and Share iSkulers yang pertama di Surabaya! :)

Rencana acara dimulai jam 11 siang nih. Tapi admin – adminnya agak ngaret lumayan lama bentar. Jam 11.15 kita sampai di venue acara kita yaitu Taman Pelangi !

Image

Oke balik lagi ke topik, ternyata disana ada beberapa anak yang udah dateng nungguin para admin ( Maafkan ya ^o^ ) Disana kita langsung kenalan, ada yang baru sih. Udah kenalan, kita langsung buat video nih untuk ngucapin selamat ulang tahun buat NSG Star.

Banyak yang di cut ><”

Habis buat video kita nulis surat kecil buat anak iSKUL9, lucu juga sih isinya :p Terus kita nempelin stiker buat nasi yang bakalan kita bagi ke orang di jalanan nanti sebagai ucapan syukur kalau NSG Star masih ada selama 2 tahun ini.

Selesai tempelin stiker, kita foto foto dulu dong buat kenang – kenangan gitu :p Hehehe –v

Terus kita berangkat naik angkot bareng bareng ke Terminal Wonokromo . Disana kita bagiin nasi yang memang sudah kita sediakan untuk bakti sosial ini. Sekedar informasi nasi yang kita bagi memang tidak banyak. Hanya 100 bungkus, tapi kita berharap nasi ini menjadi sedikit berkat :)

Pengalaman yang keren banget kita bisa berbagi ke sesama loh! :)

Sorry ya laporannya lama ^^v

http://www.youtube.com/watch?v=h4lnlTxzhvg

Image

Image

Image

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s