Gathering NSG Star dan iSKUL!

ImageKABAR GEMBIRA! Udah lama banget nih NSG Star nggak ngadain gathering, kalau nggak salah sih terakhir sewaktu Gathering with Superstars Jatim tanggal 25 September 2011 lalu. Nah, ini gathering pertama NSG Star di tahun 2012.

Ini ada beberapa info buat kalian yaaa . . .

Dimana acaranya dilaksanakan ?

Acaranya bakalan diadain di WAPRES (Warung Apresiasi) Bulungan Blok M, Jakarta.

Jam berapa? 

Mulai pukul 15.00 – 19.00

Acaranya bayar nggak ?

NGGAK DONG! ACARANYA GERATISS TISS TISS

Kak, aku ada diluar Jakarta, tapi pengen banget dateng. Gimana dong?

NAH! Ini nih, buat yang di LUAR JAKARTA dan ingin hadir, pihak Good Sign Media menyediakan tempat penginapan dan akomodasi ke venue dan itu semua gratis! Ingat! PENGINAPAN dan AKOMODASI KE VENUE. Itu berarti konsumsi dan transportasi dari kota kalian ke Jakarta ditanggung sendiri ya…

Terus nih kak, kita sampai di Jakarta ke penginapannya gimana?

Kalian berangkat sendiri ke penginapannya yaa . . .

Daftarnya dimana kak? Sampai tanggal berapa?

Daftarnya melalui email ke superstarnsgstar@gmail.com . Batas terakhir tanggal 17 Juni 2012 pk. 22.30

Isi emailnya apa kak?

Format nya:Nama+Alamat+TempatTgglLahir+No HP. Subjectnya: Daftar Gathering. Kirim via email ke superstarnsgstar@gmail.com

Biayanya berapa kak?

Sekali lagi. ACARA INI GERATISSSSS

Oke, semoga ini cukup untuk penjelasan. Yang kurang jelas bisa via mention ke @SayaSuperstar . Email hanya untuk pendaftaran ya guys🙂

3 comments on “Gathering NSG Star dan iSKUL!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s