After Show

Apasih biasanya yang dilakukan  artis sehabis show atau perform ?? Menyempatkan waktu kah buat fans nya untuk sekedar foto-foto?

Kalau NSG Star biasanya gimana yah?

Untuk kamu semua SUPERSTARS jangan takut susah kenal lebih dekat dengan NSG Star . Biasanya setelah perform mereka selalu menyempatkan waktu untuk sekedar kumpul apalagi foto-foto sama SUPERSTARS . Atau jika mereka harus kejar acara yang lain ,mereka biasanya ngadain kumpul sama SUPERSTARS sebelum perform nya tapi waktu buat kumpul sama NSG Star cuma bentar karena mereka buru -buru.

Bayar gak sih??

Enggak!!DIJAMIN GRATIS ,asal kamu harus kumpul sama SUPERSTAR yang lain atau kalau kamu SUPERSTAR baru dan belum saling kenal , kamu harus yang lebih aktif untuk kenalan .

Kalau udah ngumpul sama SUPERSTAR yang lain ,kamu bisa lebih gampang untuk foto-foto sama NSG Star dan yang paling penting jangan anarki . Jangan takut gak kebagian foto , bilang aja sama kakak-kakak NSG Star nya “Ka..aku mau foto bareng sama kaka juga”  Dijamin deh mereka gak bakalan tega buat gak kasih ijin foto bareng :p

Dan karena SUPERSTARS itu keluarga , jangan ada istilah senioritas / junioritas . Semua sama aja ,yang lama harus bantuin SUPERSTARS baru dan yang baru harus lebih aktif buat mengenalkan diri 😀

SALAM SUPERSTARS #INDONESIASTANDUP  

Iklan

One comment on “After Show

  1. INGAT itu gak ada senior atau junior,semua SAMA,yg lama bantuin yg baru,yg baru harus lebih aktif dan sabar ya,lama2 jg suasana bakal cair:)

    Tak kenal maka tak sayang:))

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s