After Show

Apasih biasanya yang dilakukan  artis sehabis show atau perform ?? Menyempatkan waktu kah buat fans nya untuk sekedar foto-foto?

Kalau NSG Star biasanya gimana yah?

Untuk kamu semua SUPERSTARS jangan takut susah kenal lebih dekat dengan NSG Star . Biasanya setelah perform mereka selalu menyempatkan waktu untuk sekedar kumpul apalagi foto-foto sama SUPERSTARS . Atau jika mereka harus kejar acara yang lain ,mereka biasanya ngadain kumpul sama SUPERSTARS sebelum perform nya tapi waktu buat kumpul sama NSG Star cuma bentar karena mereka buru -buru.

Bayar gak sih??

Enggak!!DIJAMIN GRATIS ,asal kamu harus kumpul sama SUPERSTAR yang lain atau kalau kamu SUPERSTAR baru dan belum saling kenal , kamu harus yang lebih aktif untuk kenalan .

Kalau udah ngumpul sama SUPERSTAR yang lain ,kamu bisa lebih gampang untuk foto-foto sama NSG Star dan yang paling penting jangan anarki . Jangan takut gak kebagian foto , bilang aja sama kakak-kakak NSG Star nya “Ka..aku mau foto bareng sama kaka juga”  Dijamin deh mereka gak bakalan tega buat gak kasih ijin foto bareng :p

Dan karena SUPERSTARS itu keluarga , jangan ada istilah senioritas / junioritas . Semua sama aja ,yang lama harus bantuin SUPERSTARS baru dan yang baru harus lebih aktif buat mengenalkan diri😀

SALAM SUPERSTARS #INDONESIASTANDUP  

One comment on “After Show

  1. INGAT itu gak ada senior atau junior,semua SAMA,yg lama bantuin yg baru,yg baru harus lebih aktif dan sabar ya,lama2 jg suasana bakal cair:)

    Tak kenal maka tak sayang:))

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s