Detik Terakhir

Author : Assyifa
Category : Sad
Cast : Anggara
Wizzy
Gege
Dycal
Angga Helan
Cuya
Bapak-Ibu Anggara

hallo hai 🙂 Assyifa Widiastomo itu nama saya bikin cerita itu hobi saya 😀 ini cerita udah duluuuu banget *masih jaman ingusan* 😀 tapi pengen di share-in walopun ceritanya somplak banget jangan di kopi loh susah bikinnya nahan ketawa mulu 😀 happy reading 😀

————–o——————

Gara menatap sebuah surat tugas yang berada ditangannya. Surat tugas yang sudah 2 hari ini membuatnya bimbang. Ini memang bukan surat tugas biasa. Tugas untuk Baca lebih lanjut

iSKUL Musikal segera tayang?

Udah pada tau kan iSKUL ? Nah untuk yang belum tau ,iSkul  itu adalah sinetron musikal produksi Sinemart dan GoodSign Media yang dibintangi oleh boyband NSG Star dan para musisi lain .Artikelnya bisa dibaca di sini  → [COMING SOON] iSKUL Musikal . Dan pertanyaan yang sering muncul, kapan dan di stasiun tv mana Sinetronnya akan tayang? hemmm

Pernahkah kamu ngerasa mencintai seseorang tapi orang itu nggak tau? atau malah tertekan karena harus menuruti apa kata orang tua? emm atau bahkan kamu juga nggak suka liat temen dimanfaatin orang lain tapi dia nggak bisa dikasih tau? Saksikan kisah selengkapnya hanya di Baca lebih lanjut

Tak Terduga

Author : @EkaNVY

Kategori : Romance, Oneshoot

Cast :

(Aduh, bang Gege, maap pisan ga bisa masukin nama kamu di FF ini, mungkin FF yang lain aja ya ._.v)

Hey all… Aku Eka, Ini FF aku, mohon maap kalo ada kesamaan alur, tempat, penokohan *ceilah kaya eptipi aja sih bahasa lo thor*
Maap kalo ngaco atau ga dapet alur ceritanya.. Maklum, Cuma iseng-iseng ngisi waktu liburan.. *nah loh curhat* haha XD
Ini juga mau mau, engga engga bikinnya #Plakk *buka kartu*
Keep in touch with me, please follow @EkaNVY in twitter
And add my Facebook : Eka Novianti *Readers : malah promosi lo thor*
Oke, ga usah banyak cingcong lagi, Read and comment my fanfict :**
NO COPAS, please. I Hate COPASTER (?)
ENJOYYYY Reading 🙂

——————o———————

Tamara POV

 

Hy guys, perkenalkan nama gue Tamara, yaa.. gue siswi di salah satu SMA favorite di daerah gue..

Yap, tepatnya di SMA Superstar di Bandung, yup guys tepat sekali, gue kelas 2, hmm kata temen-temen gue sih, gue itu tomboy, ngga deket sama cowo padahal rata-rata nih temen-temen gue udah pada punya cowo.. tapi gue masih ENJOY aja tuh dengan ke single-an gue. Aneh ya.. Tomboi tapi ngga deket sama cowok.. kkkkk~ This is Me! Okey perkenalannya cukup ya… Baca lebih lanjut

Stalker : Hey, I know you…

Author       : Desy
Category    : Love
Cast            : Gege
                     Anggara
                     Dycal
                     Tania
 

                  Siang itu Gege tengah menunggu Anggara dan Dycal yang belum juga datang ke studio latihan. Sembari menunggu, Gege iseng membuka akun twitter-nya, sekedar mengecek mention yang masuk. Kebanyakan mention yang masuk berasal dari Superstar. Gege tersenyum sendiri membaca mention mereka satu persatu.

Namun ada satu mention yang masuk yang membuat Gege sedikit terkejut. Baca lebih lanjut

Dia Selalu Ada

Author : Ocaa

Kategori : romantic

Cast :

1. Flo
2. Anggara
3. Gege
4. Dycal

“I Love You . . . I Love You . . .”  suara ringtone HP gue berbunyi. Melihat nama yang tertera di layar handphone saja membuat berubah mood. Secara sadar gue menekan tombol reject di HP gue.”Kenapa, Flo?’ tanya Dycal, teman sehati sejiwa seraga gue. Bukan pacar tapi Baca lebih lanjut